視界千島湖

快·準·活·美

點擊打開
您當前的位置: 新聞中心 > 時尚娛樂
電視劇《衡山醫院》7月8日開播 秦俊傑、塗松主演
發佈時間:2021-07-09 08:46:38

中新網7月8日電 由秦俊傑、塗松巖、孫銥等主演的《衡山醫院》將在央視電視劇頻道(CCTV-8)黃金強檔正式開播,愛奇藝、騰訊視頻、優酷同步播出。

該劇講述了主人公馬天明(秦俊傑 飾)假扮海歸醫生蔡裏昆,與真正的蔡裏昆(塗松巖 飾)裏外配合,找回紅色資金的故事。

點擊進入下一頁

海報

和以往的諜戰題材相比,《衡山醫院》在內容與風格上都有所創新。馬天明是那個時代遍地可見的小人物,卻是諜戰劇中不多見的、為生計發愁的主角。最初,他冒充海歸博士蔡裏昆,躲在衡山醫院行醫,只求在亂局中維持生計。但在代替真正的蔡裏昆找回支援游擊隊的醫療資金的過程中,馬天明被其捨生取義的品質所震撼,選擇放棄混跡市井時作為“馬三”的過往,代替蔡裏昆活下去,更是繼承了蔡博士身為共產黨員的信仰,最終打通醫藥救援渠道,建立了支援游擊隊的生命線。

據悉,電視劇《衡山醫院》共34集,將於7月8日起在CCTV-8黃金強檔開播,愛奇藝、騰訊視頻、優酷同步更新。

來源:中新網

千島湖新聞網  編輯:馬峯明


淳安發佈

淳安發佈

視界千島湖

視界千島湖